高橋芳郎タンス店は新潟の小京都加茂を本拠地とし、伝統的工芸品である加茂総桐箪笥を製造販売する伝統工芸士の工房です。

伝統的工芸品 加茂総桐箪笥 製造 卸 販売 高橋芳郎タンス店

[本拠] 新潟県加茂市小幡2丁目2番12号   [工房・ショールーム] 新潟県南蒲原郡田上町かわふね工業団地112-13   TEL:025-652-6570  FAX:025-652-7654
ホ ー ム ご 挨 拶 加茂総桐箪笥解説 工房概要 作品紹介 新着・展示会 採用情報 工房所在 サイトマップ リ ン ク お問い合わせ お気に入りに追加
衣装箪笥
整理箪笥
懐古箪笥
モダンタンス
小袖箪笥
桐衣装箱
創作家具
桐米びつ
桐小物他
高橋芳郎タンス店
プライバシーポリシー
個人情報保護法に基づきプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を厳格に規定しています。

  1. 当社ではお客様にサービスをご提供するためにお客様の個人情報をお預かりすることがございます。当社の求めるお客様の個人情報をご提供いただけない場合、当社のサービスの一部または全てをご利用になれないことがございます。
  2. お客様個人に関する情報(以下、個人情報といいます)の取り扱いについて、組織体制を整備し、個人情報の適切な保護に努めています。
  3. お客様の個人情報は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩を防止するための 措置を講じております。
  4. 当社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、委託先で個人情報が漏洩しないよう委託先の選別を行い、委託先とは守秘契約を締結するなどの措置を行います。各ウェブサイトにて個人情報の委託が発生する場合はその旨を「利用規約」などに明記します。
  5. 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を法律の定める範囲外でお客様からの事前の同意なく第3者に開示・提供することはありません。各ウェブサイトにて個人情報の開示・提供が発生する場合にはその旨を「利用規約」などに明記します。
  6. 当社は、お客様に有益と思われる当社のサービス、または提携先の商品、サービス等の情報を電子メールや郵便物によりお客様にお知らせする場合があります。また、このようなお知らせを中止させることもできます。
  7. 当社の運営するウェブサイトからリンクしている他社のウェブサイトに登録される個人情報の管理等については当社の管理対象外となります。他社ウェブサイトのプライバシーポリシー等を確認のうえお客様ご自身の判断でご提供ください。
  8. お客様が、お客様自身の個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、上記メニューの「お問い合わせ」ボタンよりメールをお送り下さい。
  9. 当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みおよび保護活動を、維持、改善してまいります。

instagram
伝統的工芸マーク
組合員証

商品のご質問ご注文、卸販売のお引合い等、お気軽にお問合せ下さい。

リノベーション

 ・
桐タンスの選び方
 ・桐タンスの用語集
 ・桐タンスのお手入れ法 (工事中)
 ・桐タンスのFAQ

 ・
衣装箪笥(いしょうたんす)
 ・整理箪笥(せいりたんす)
 ・懐古箪笥(かいこたんす)
 ・モダンタンス(もだんたんす)
 ・小袖箪笥(こそでたんす)
 ・桐衣装箱(きりいしょうばこ)
 ・創作家具(そうさくかぐ)
 ・桐米びつ(きりこめびつ)
 ・桐小物他(こものほか)
 ・箪笥金物(たんすかなもの)
ホ ー ム ご 挨 拶 加茂総桐箪笥解説 工房概要 作品紹介 新着・展示会 採用情報 工房所在 サイトマップ リ ン ク お問い合わせ お気に入りに追加
伝統工芸青山スクエア 加茂桐箪笥協同組合 加茂市商工会議所
当サイトの情報及びデータの無断流用は固く禁止しています。
Copyright © 2013 高橋芳郎タンス店[Takahashi Yoshiro Tansu Inc.] All rights reserved.
高橋芳郎タンス店 [本拠] 新潟県加茂市小幡2丁目2番12号
[工房・ショールーム] 新潟県南蒲原郡田上町かわふね工業団地1694
TEL:025-652-6570 FAX:025-652-7654